Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ihre Suche nach "Tecnologie alimentari" ergab 265 Produkte
Filter
Lydia Ferrara, Lydia Ferrara, Lydia Ferrara, Lydia Ferrara
Chitosano. Applicazioni nel settore agroalimentare
8,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Giuliano Bressa
Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP
33,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Franco Malerba
Il cibo nello spazio. La vita in orbita e l'alimentazione del futuro
12,50 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Antonella Bocchino, Giulia Cuevas
Miranda. Per grappa ricevuta
14,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Carmen Gigliotti, Carmen Gigliotti
Biotecnologie alimentari
45,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Paolo Cabras, Paolo Cabras
Analisi dei prodotti alimentari
58,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Italo Ghinelli
Le carni conservate
139,44 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Giorgio Temporelli, Roberto Porro
La radiazione UV nel trattamento della acque destinate al consumo umano
28,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
M. Letizia Mecucci, M. Letizia Mecucci
Merceologia dei prodotti alimentari
39,50 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Mariano Bizzarri
Quel gene di troppo. L'incognita Ogm e il rischio sostenibile
16,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
James J. Jay, James J. Jay, James J. Jay
Microbiologia degli alimenti
77,95 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Dario Friso
Ingegneria dell'industria agroalimentare
35,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Dario Friso
Ingegneria dell'industria agroalimentare
30,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Giuseppe Acri, Giuseppe Acri, Giuseppe Acri
Alimentazione e RMN. Un binomio vincente
9,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Dario Friso
Ingegneria dell'industria agroalimentare
30,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand