Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ihre Suche nach "fermentazione" ergab 17 Produkte
Filter
Oluwatosin Ajayi, Adekunle Lawal
Valutazione della coltura starter fermentata della farina di patate dolci: FTIR& GCMS
45,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Ibrahim Mehdi, Mohammed Suraj, Geremew Bultosa
Rapporto di miscelazione e integrazione sulla qualità e la funzionalità di Injera
62,40 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Chijioke O Ezenwelu, Emeka Henry Oparaji
Proprietà della lipasi da Aspergillus sp
50,30 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Oluwadunsin Adedeji Oyetunji
Produzione di bioetanolo dai rifiuti agricoli
70,10 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Gulcin Yildiz
PRODUZIONE E FERMENTAZIONE DEL SUCCO DI RAPA
45,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Senthilkumar Subramaniam
Enzimi fibrolitici sulla fermentazione ruminale in vitro della paglia di risaia
69,00 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Abdoul Hamid Derra
Tanti Clean
50,30 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Shailendra Raghuwanshi, Swati Misra, R. K. Saxena
Le tannasi sono in servizio
56,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Ranjan Singh, Laxmi Kant Pandey, Harish Kumar Kewat
Tecnologia dei bioprocessi: un'introduzione ai fermentatori
41,50 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
P. Saranraj, P. Sivasakthivelan
Fermentazione del vino di pino e mela
56,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Prince Owusu Amponsah
Produzione e caratterizzazione biochimica del vino di frutta di datteri
45,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Maria Intriago P.
FERMENTAZIONE ALCOLICA E ACETICA BIFASICA
45,90 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Murali Krishna Chimata
Produzione fermentativa di enzima amilasi da specie fungine
81,10 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
SUJANI NISANSALA
VALUTAZIONE DELLE VARIAZIONI DEL COMPOSTO CHIMICO NEL VINO DA TÈ
50,30 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Parth Samariya
Tecnologia dei biocarburanti
41,50 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Mannana Ntoampe, Diane Hildebrandt, David Glasser
Produzione microbica di carburante e sostanze chimiche con le patate dolci
81,10 €*
inkl. MwSt, zzgl. Versand